Новости
Знаменитый ресторан КарниворПятница, 04 Январь 2013
Карнивор – известный во всём мире ресторан в Найроби, куда мечтает попасть каждый турист, отправляющийся в Кению. Приходить в ресторан нужно в строго назначенное время, на которое заранее забронирован столик. Вход в ресторан платный, но в эту оплату входит все, что там можно съесть. Отдельный счёт только на напитки, алкоголь и десерты.
В центре зала находится огромная жаровня, что позволяет посетителям ресторана наблюдать за процессом приготовления.
Сначала приносят суп. В Кении, бывшей когда-то английской колонией, весьма хорошо готовят супы-пюре. К супу подают горячие булочки и масло. Затем приносят пирамиду из салатов и соусов. Но салаты довольно посредственные.
К каждому виду мяса подается определенный соус. По поводу того, какой соус нужно употреблять с тем или иным экзотическим мясом, рассказывает официант.
Верх пирамиды венчает флажок. Его снимать нельзя, поскольку, пока он стоит, к столику постоянно подходят официанты и предлагают мясо и гарнир. Отсутствие флажка означает, что гости наелись, и горячие блюда им больше не предлагают.
После салатиков посетителей пытаются накормить дешевыми сосисками, поджаренными на гриле. Это придумано специально, чтобы клиент утолил свой голод и съел меньше мяса экзотических животных. Поэтому от сосисок лучше отказаться.